Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) Здравствуйте. Игроки/Администрация, у меня есть такой вопрос почему вы убрали функцию Удаление плаща? Вот мне надо его удалить ,но я его не могу так-как вы убрали такую функцию и теперь это не сделать. Я знаю что можно зайти в Esc и нажить настройки далее Сетевая игра и нажимать все время убирать плащ это всё время . И есть такие игроки которые бы хотели удалить плащ как и я. И прощу вернуть данную функцию в личной кабинете на сайте. И если не сложно ответьте на вопрос почему вы убрали эту функцию ? Изменено 23 августа 2019 пользователем Akakiko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 CactuZzz 329 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2019 Приветствую. Из-за нестабильности работы данная кнопка была убрана, но в скором времени будет возвращена. Для снятия плаща отпишите в группу ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2019 Прощу ответить на мой вопрос. Так-как я не понимаю почему вы убрали такую функцию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2019 Спасибо за ответ. Можете закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 CactuZzz 329 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2019 Вопрос решен. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте.
Игроки/Администрация, у меня есть такой вопрос почему вы убрали функцию Удаление плаща?
Вот мне надо его удалить ,но я его не могу так-как вы убрали такую функцию и теперь это не сделать.
Я знаю что можно зайти в Esc и нажить настройки далее Сетевая игра и нажимать все время убирать плащ это всё время .
И есть такие игроки которые бы хотели удалить плащ как и я.
И прощу вернуть данную функцию в личной кабинете на сайте.
И если не сложно ответьте на вопрос почему вы убрали эту функцию ?
Изменено пользователем Akakiko:Поделиться сообщением