Bodya21 10 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 1 час назад, ChuziTheLucifer сказал: Я всё больше и больше удивляюсь новому дизайну... У меня некоторые изображения не прогружаются - ничего необычного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuziTheLucifer 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 10 минут назад, Bodya21 сказал: У меня некоторые изображения не прогружаются - ничего необычного) Этому форуму ещё жить и жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bodya21 10 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 1 минуту назад, ChuziTheLucifer сказал: Этому форуму ещё жить и жить... Или завтра будет другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuziTheLucifer 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Только что, Bodya21 сказал: Или завтра будет другой Работы ещё полно, полной оптимизации надо дождаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bodya21 10 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Ну еще тут молния бьет,может немного мой ноут задело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StateMan 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 И старый форум был неплохой. Теперь опять надо будет разбираться в форуме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemon 442 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Все скриншоты придется перезалить, изменили структуру хранения. А по поводу оптимизации, кое-что подкрутили... Лучше стало или без изменений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goatmilkzs 25 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 7 минут назад, Lemon сказал: Все скриншоты придется перезалить, изменили структуру хранения. А по поводу оптимизации, кое-что подкрутили... Лучше стало или без изменений? По крайней мере нету поминутной загрузок тем =/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuziTheLucifer 7 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) wow, technology Изменено 13 июля 2017 пользователем ChuziTheLucifer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkAffinity 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 У меня проблема у меня diamond но когда я зашожу на любой сервер полет есть вещи не выпадают но когда пишy любой /kit мне пишет то-кого кита нет ! в чем проблема если что diamond навсегда ! подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuziTheLucifer 7 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 18 минут назад, DarkAffinity сказал: У меня проблема у меня diamond но когда я зашожу на любой сервер полет есть вещи не выпадают но когда пишy любой /kit мне пишет то-кого кита нет ! в чем проблема если что diamond навсегда ! подскажите Пиши Diamond с большой буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkAffinity 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 У меня проблема у меня Diamond но когда я зашожу на любой сервер полет есть вещи не выпадают но когда пишy любой /kit мне пишет то-кого кита нет ! в чем проблема если что Diamond навсегда ! подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhekamegarep 13 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 2 часа назад, ChuziTheLucifer сказал: Пиши Diamond с большой буквы Омг, он подумал, что ты ему про форум, ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuziTheLucifer 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 9 часов назад, zhekamegarep сказал: Омг, он подумал, что ты ему про форум, ахахаха ор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XYLIGAN17 105 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Хрень V_V Изменено 14 июля 2017 пользователем XYLIGAN17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkAffinity 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Я просто не понимаю мне некто не поможет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovesama 246 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 1 час назад, DarkAffinity сказал: Я просто не понимаю мне некто не поможет ? Донат покупается на 1 сервер. Пишите кит там, где вы его купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkAffinity 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 В 14.07.2017 в 17:59, Sovesama сказал: Донат покупается на 1 сервер. Пишите кит там, где вы его купили. У меня на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l_Kofe_l 18 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 6 минут назад, DarkAffinity сказал: У меня на все Тебе давали ответ ранее, в игре надо написать /kit Diamond Слово "Diamond" должно начинаться именно с большой буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blockhero 127 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 В 12.07.2017 в 20:35, ChuziTheLucifer сказал: Новый дизайн. Как вам? эм обьясни 1 . как у тебя есть подпись если после перерождения форума меньше 30 дней??? только после этого времени подпись ставить можно а у тебя рег в среду как и у большинства остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuziTheLucifer 7 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 8 часов назад, blockhero сказал: эм обьясни 1 . как у тебя есть подпись если после перерождения форума меньше 30 дней??? только после этого времени подпись ставить можно а у тебя рег в среду как и у большинства остальных. Можно было сейчас пошутить про дудос или про чёта другое, но я отвечу правду. Эта правда - редиска. В среду форум ещё делался, а люди регались. И на несколько минут можно было делать подписи. Думаю, ты сам додумаешь, что было дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blockhero 127 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 27 минут назад, ChuziTheLucifer сказал: Можно было сейчас пошутить про дудос или про чёта другое, но я отвечу правду. Эта правда - редиска. В среду форум ещё делался, а люди регались. И на несколько минут можно было делать подписи. Думаю, ты сам додумаешь, что было дальше)) эх, не успел момент поймать.... (это как оказаться первым кто нашёл новый рабочий дюп всех предметов ХD - шанс 3% ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Mi 75 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 2 часа назад, ChuziTheLucifer сказал: Можно было сейчас пошутить про дудос или про чёта другое, но я отвечу правду. Эта правда - редиска. В среду форум ещё делался, а люди регались. И на несколько минут можно было делать подписи. Думаю, ты сам додумаешь, что было дальше)) Всё ещё могу делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 Привет с форума 2019 года. Пока-что всё гладко и спокойно. Проблем нету. Бывают споры, но не большие. Команда проекта пополнилась новыми работниками. На форуме появился человек получивший звание rA9 и репутацию отличная. Как вы там ребята?! Живи здаровы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение