i_am_Sendik 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Блин всем ку))) форум обновили, дизайн класс, кодер не плохо постарался, молодец! блин, я не был с вами не мало времени, поздравляю с повышением всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!! я просто забросил комп, и через 30 минут снова заброшу, кароч всем кто меня помнит привет, особенно я буду рад pola123(надеюсь он не ушел) и как его там, точно не помню. Если тут есть кто нибудь кто ещё помнит меня ОТЗОВИТЕСЬ! Да и коды я ПОЧТИ не забыл Изменено 2 сентября 2017 пользователем i_am_Sendik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator88 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 И снова ты, нечисть эдакая. Кодер? Про движок не знаешь ты, как я понял. Забросил комп? Да кому нужны оправдания твои? o_O Прошло столько месяцев с момента, когда ты исчез (это был отдых для форума всего) А так да - помним тебя И последний вопрос: зачем регать новый аккаунт, если можно зайти под существующим? И, кстати, привет! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение