Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) У меня есть проблема когда я сворачивая вкладку с игрой самой то когда захожу пишет мне в чат OpenGL Error:1286 (Invalid framebuffer operation) Я не знаю что делать мне часто такое пишет Пробывал Удалить папку с диска скачал заново .не помогло . Удалил старую версию Java и скачал новую . не помогло. На скрине видно как спамет это всё и я не знаю что делать!!!---> Изменено 20 июня 2019 пользователем Akakiko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 И хотя решение, хоть и случайное, уже было найдено, поясню. Данная ошибка выявляется, когда вы находитесь на территории, которая не успевает обрабатываться ОЗУ. Иногда появляются различные визуальные баги. Решается просто - выделение большего количества ОЗУ в настройках лаунчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 Можно закрыть тему , больше не спамет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _GoldMaster_ 12 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 Просто у тебя чанк нагружен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 @_GoldMaster_ у меня все нормально прогружается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 Админы, закройте тему ответ был дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
У меня есть проблема когда я сворачивая вкладку с игрой самой то когда захожу пишет мне в чат OpenGL Error:1286 (Invalid framebuffer operation)
Я не знаю что делать мне часто такое пишет
Пробывал
Удалить папку с диска скачал заново .не помогло .
Удалил старую версию Java и скачал новую . не помогло.
На скрине видно как спамет это всё и я не знаю что делать!!!--->
Поделиться сообщением