Aladin_1 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 (изменено) Ник: Delovar Почему с мульта?: потому что с основы везде заблокирован ..... вк в чс.... форум пирмаче..... вот так лемон избавляется от игроков.... я не могу не написать.... не проблему решить Изменено 14 июня 2019 пользователем Aladin_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrGarther 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 @Aladin_1 , привет. Не встречал тебя ранее, но почему-то сразу подумал... Раз ты везде заблокирован, в чс, в перманентном бане - значит на это есть причина, нет? Если же причины нет, то почему не написать в "обжалование наказания"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Aladin_1 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 обжаловать? да счас же.... они не работают... их только пинать и все..... не перед кем оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrGarther 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 @Aladin_1 я вижу в обжаловании множество тем, в каждой из которых ответ и решение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Aladin_1 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 (изменено) @MrGarther при чем тут обжалование.... я не за этим создавал тему..... так что не парь мне мозг..... нечем помочь, нафиг открывать рот Изменено 14 июня 2019 пользователем Aladin_1: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 1Roma_olz 231 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2019 (изменено) Здравствуйте. Пробуйте входить на сервер. Пробуйте, обновляйте и пробуйте, пока не получится зайти. Изменено 25 июня 2019 пользователем 1Roma_olz: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Aladin_1 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2019 @1Roma_olz и чем мне это поможет? тыркаю 2 суток... и дальше пробовать? может на глаз надавить кому то из ваших кругов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lemon 449 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2019 1) Отключите антивирус или добавьте папку .lemoncraft в белый лист антивируса. 2) Скачайте и установите новую версию Java: https://www.java.com/ru/download/manual.jsp - Качать нужно ту, у которой есть приписка "В автономном режиме". - Также необходимо удалить старую версию Java. 3) Удалите папку .lemoncraft на диске C. 4) Перезагрузите ПК. 5) Запускайте лаунчер от имени администратора с рабочего стола. Если у вас несколько пользователей в Windows, то попробуйте запустить с каждого пользователя поочередно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Aladin_1 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2019 @Lemon ничего из сказанного не помогло, мне нужно было просто заставить антивирусник запустить по рыть угрозы.... в папке лемона оказалось 2 урозы.... то есть мы скачиваем лаунчер с сюрпризом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 H3llStr0m 195 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2019 @Aladin_1 Приветствую. В лаунчере нет вирусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrGarther 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2019 @Aladin_1, только что просканировал у себя. И, как сказали уже до меня... 2 часа назад, H3llStr0m сказал: В лаунчере нет вирусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ник: Delovar
Почему с мульта?: потому что с основы везде заблокирован ..... вк в чс.... форум пирмаче.....
вот так лемон избавляется от игроков.... я не могу не написать.... не проблему решить
Поделиться сообщением