SuslikSenya 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2019 Забагался, не могу двигаться, писать в чат, но при этом вижу мобов и игроков, пробовал перезаходить в игру, не помогло, что делать, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Tatiana_ToPol 7 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2019 Ты пробовал на сайте зайти в раздел "Я застрял"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _Bezdna_ 6 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) 07.06.2019 в 17:52, SuslikSenya сказал: Забагался, не могу двигаться, писать в чат, но при этом вижу мобов и игроков, пробовал перезаходить в игру, не помогло, что делать, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!! Здравствуйте, на главной странице сайта Lemon craft вы могли заметить ^я застрял^ на скрине это видно, чуть ниже вашего ника и баланса лимонов. Нажмите на данную кнопку и выберете сервер на котором застряли, после нажмите подтвердить. зайдите на сервер и посмотрите помогла ли данная функция, если же вы так-же не можете двигаться обратитесь в официальную группу проекта Lemon Craft в вконтакте. ссылка ~ https://vk.com/lemoncraftsborcaserverov. Приятной игры. Изменено 13 июня 2019 пользователем _Bezdna_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 H3llStr0m 195 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2019 @SuslikSenya Приветствую. Попробуйте удалить папку .lemoncraft, которая находится на диске С и установите заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Забагался, не могу двигаться, писать в чат, но при этом вижу мобов и игроков, пробовал перезаходить в игру, не помогло, что делать, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться сообщением