IpsiLon 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 Прошу администрацию убрать ПУСТЫЕ тоговые аппараты на /warp lavashop (мой варп, но ставил их друг, но он уже не заходит). Зарание спасибо за решение проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 IpsiLon 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 Нет, нужно просить администрацию для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) @IpsiLon , Здравствуйте , как я помню их нельзя вам ,сломать . Попросите Администратора когда он будет на сервере и он с может вам помочь. Изменено 22 мая 2019 пользователем Akakiko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 IpsiLon 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 Может я могу как-то попросить админов заглянуть на сервер? Просто они очень редко заходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 @IpsiLon Администрация , заходит каждый месяц ты смотри в чат или пропиши команду /list будет написан префикс Стажёр ,Хелпер,Модератор,Администратор. Что бы узнать что это "Администратор" посмотрите ники Администрации :Админы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 killerfett0 116 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 9 минут назад, IpsiLon сказал: Прошу администрацию убрать ПУСТЫЕ тоговые аппараты на /warp lavashop (мой варп, но ставил их друг, но он уже не заходит). Зарание спасибо за решение проблемы! Твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прошу администрацию убрать ПУСТЫЕ тоговые аппараты на /warp lavashop (мой варп, но ставил их друг, но он уже не заходит).
Зарание спасибо за решение проблемы!
Поделиться сообщением