Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 У меня вопрос почему на сервере находится мод "сумеречный лес" . Если этот мод относится к магическим серверам то что он делает на Dragon Tech то обьясните в чем проблема откуда этот мод. Или игроки попрасили добавить этот мод что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 UnknownWorld 27 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 5 часов назад, Akakiko сказал: У меня вопрос почему на сервере находится мод "сумеречный лес" . Если этот мод относится к магическим серверам то что он делает на Dragon Tech то обьясните в чем проблема откуда этот мод. Или игроки попрасили добавить этот мод что-ли? Привет. Сумеречный лес добавили на сервер DragonTech из-за того, что он является Техно-магическим сервером. Он включает в себя и технику, и магию. К таким серверам так-же относятся: -SkyTechnoMagic -TechnoMagic -DragonTech. Т.к. магических модов ну очень мало на DT (Thaumcraft, немного аддонов, и от части Draconic Evolution), решили добавить этот мод. No agradecer (исп.) - не благодарите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 @killerfett0 Тема не о розроботке мода Прочитай внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 killerfett0 116 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 4 минуты назад, Akakiko сказал: У меня вопрос почему на сервере находится мод "сумеречный лес" . Если этот мод относится к магическим серверам то что он делает на Dragon Tech то обьясните в чем проблема откуда этот мод. Или игроки попрасили добавить этот мод что-ли? Он ищо в розроботке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
У меня вопрос почему на сервере находится мод "сумеречный лес" .
Если этот мод относится к магическим серверам то что он делает на Dragon Tech то обьясните в чем проблема откуда этот мод.
Или игроки попрасили добавить этот мод что-ли?
Поделиться сообщением