GAMER_ORP 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2019 Я ( GAMER_ORP) - хочу задать вопрос мне вернут покемонов ( генгара ) ( вулкорону топ) которые пропали изза краша серверов пиксельмон я уже лишился 160кф мне это очень сложно дастоётся прошу мне вернуть покемонов а иначе я несмогу играть с такими крашами я время на это трачу + свои нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2019 @GAMER_ORP Здравствуйте, если у вас потерялися веши из-за краша то "Администрация" вам не обязана выдовать веши которые потерялися совсем не вовремя. Перед любой перезагруской не в то в ремя на сервере какой либо Администратор пишет в чате около 5-10 сообшений через команду /say или любую другую команду То что Администрация может вам и не вернуть веши потому что у вас наверное компьютер очень слабый и не тянет игру или у него памяти мало есть очень много причин Вы можете уточнить что и как у вас вылетает скиньте скрин или скриншол как это у вас было и тогда может вы получите верный ответ. С Уважение "Akakiko" Спасибо за внимание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zippo3 69 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 Мы не возвращаем покемонов из-за багов, откатов и т.п.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я ( GAMER_ORP) - хочу задать вопрос
мне вернут покемонов ( генгара ) ( вулкорону топ)
которые пропали изза краша серверов пиксельмон
я уже лишился 160кф мне это очень сложно дастоётся
прошу мне вернуть покемонов а иначе я несмогу играть с такими крашами я время на это трачу + свои нервы
Поделиться сообщением