Robolex 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 хочу сохранить свой плащ чтобы не потерять и поставить другой,со старого файла нету но он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 1Roma_olz 231 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 Приветствую. Смена плаща доступна в Личном Кабинете на нашем сайте. С почтением,1Roma_olz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 5 часов назад, 1Roma_olz сказал: Приветствую. Смена плаща доступна в Личном Кабинете на нашем сайте. С почтением,1Roma_olz! Вопрос был не в этом. 7 часов назад, Robolex сказал: хочу сохранить свой плащ чтобы не потерять и поставить другой,со старого файла нету но он нужен Такой функции нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 15 часов назад, Robolex сказал: хочу сохранить свой плащ чтобы не потерять и поставить другой,со старого файла нету но он нужен Какое разрешение плаща? Остался ли у Вас этот плащ в Личном кабинете?Прикрепите полный скриншот с плащом к ответу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочу сохранить свой плащ чтобы не потерять и поставить другой,со старого файла нету но он нужен
Поделиться сообщением