KaTOD 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 Я так понимаю,память это ОЗУ,если нет,то поправьте. Как работает выделение? выделяю 1 кол-во памяти,крашит игру,чекаю выделение,а оно не то,какое ставил. И какое кол-во памяти лучше всего выделить для дивайн рпг, на компе 8гигов озу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KaTOD 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 и да,с чем связаны вылеты каждые 5 минут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 56 минут назад, KaTOD сказал: Я так понимаю,память это ОЗУ,если нет,то поправьте. Как работает выделение? выделяю 1 кол-во памяти,крашит игру,чекаю выделение,а оно не то,какое ставил. И какое кол-во памяти лучше всего выделить для дивайн рпг, на компе 8гигов озу @KaTOD , здравствуйте! Согласно рекомендациям администрации нужно выделять не более, чем 700-800 мб. 56 минут назад, KaTOD сказал: и да,с чем связаны вылеты каждые 5 минут?! Так же из-за памяти, я полагаю. С уважением MrDiver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KaTOD 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 я всё пробовал и 500 и 624,но почему-то слетает с 624 на 524 и продолжаются вылеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 1 час назад, KaTOD сказал: я всё пробовал и 500 и 624,но почему-то слетает с 624 на 524 и продолжаются вылеты @KaTOD , предложу прочитать эту тему: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KaTOD 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 да вылетает потому что когда ставлю 600,ставится 500 или 800 это проблема лаунчера,думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 egorc205 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 У меня вот тоже есть вопрос. Я поменял комп, потому что старый был древним дерьмом мамонта. Я захотел переустановить lemoncraft и когда скачал и установил его то увидел, что кол-во памяти осталось прежним(1536 мб).Пробовал переустановить игру и перезакачать клиента но это не помогло. помогите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 13 минут назад, egorc205 сказал: У меня вот тоже есть вопрос. Я поменял комп, потому что старый был древним дерьмом мамонта. Я захотел переустановить lemoncraft и когда скачал и установил его то увидел, что кол-во памяти осталось прежним(1536 мб).Пробовал переустановить игру и перезакачать клиента но это не помогло. помогите пожалуйста! Установите значение 750 мб минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 egorc205 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 на 750 мб у меня игра вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 День добрый, @egorc205. ~700МБ - оптимальное значение для большинства пользователей, не у каждого игрока именно этот показатель будет верным. Пробуйте выставлять каждый раз больше на ~100МБ (переключая на следующее значение ползунок), пока не найдёте оптимальное для работы клиента. Если это не поможет, заархивируйте файлы из папки crash-reports и отправьте их в сообщения группы проекта во ВКонтакте (предварительно начав диалог с администратором). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 egorc205 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 это не работает.мне нужно увеличить ЛИМИТ ДОСТУПНОЙ ПАМЯТИ в лаунчере. ведь даже с переходом на новый пк лимит не увеличился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я так понимаю,память это ОЗУ,если нет,то поправьте. Как работает выделение? выделяю 1 кол-во памяти,крашит игру,чекаю выделение,а оно не то,какое ставил. И какое кол-во памяти лучше всего выделить для дивайн рпг, на компе 8гигов озу
Поделиться сообщением