AmirhanKasimov 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2019 Мне не хватило 6-и регионов на привилегии Diamond. Я уже сделал 6 регионов,и мне этого не хватило,вот я и хотел узнать - можно ликак-нибудь докупить регионы? Или только создавать новый аккаунт?Буду очень благодарен если сможете добавить регионы за деньги И очень хорошо будет если сумма денег будет не большая) Заранее спасибо! С уважением Амир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3llStr0m 195 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2019 6 регионов по 500К не хватило?Серьёзно?Это вообще возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2019 14 минут назад, H3llStr0m сказал: 6 регионов по 500К не хватило?Серьёзно?Это вообще возможно? Да, такое бывает. Если ты строитель, даже 3кк блоков привата не хватает. 22 минуты назад, AmirhanKasimov сказал: Мне не хватило 6-и регионов на привилегии Diamond. Я уже сделал 6 регионов,и мне этого не хватило,вот я и хотел узнать - можно ликак-нибудь докупить регионы? Или только создавать новый аккаунт?Буду очень благодарен если сможете добавить регионы за деньги И очень хорошо будет если сумма денег будет не большая) Заранее спасибо! С уважением Амир Докупить регионы нельзя. Создавать новые аккаунты в целях создания доп. регионов нельзя. Насчёт покупки - такое уже предлагали и получили отрицательный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForzaYT 141 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 Соглашусь со StarStalker,но добавлю, всего вы можете создать максимум 3 аккаунта, если вы создадите больше,и это узнают - забанят все аккаунты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 1 час назад, ForzaYT сказал: Соглашусь со StarStalker,но добавлю, всего вы можете создать максимум 3 аккаунта, если вы создадите больше,и это узнают - забанят все аккаунты. @ForzaYT , добрый день! Три аккаунта?! При создании трёх аккаунтов полагается бан. Но, можно зарегестрировать два аккаунта (С разрешения администрации, никак иначе!).Так что, @ForzaYT , пишите на форуме только проверенную информацию, а не "отсебятину". С уважением MrDiver 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 1 час назад, ForzaYT сказал: Соглашусь со StarStalker,но добавлю, всего вы можете создать максимум 3 аккаунта, если вы создадите больше,и это узнают - забанят все аккаунты. Дезинформация. Создавать больше одного аккаунта нельзя, если он создаётся в целях: а) дополнительные приваты б) дополнительные киты в) избежание мута/бана на первом аккаунте г)... Второй аккаунт можно создать ТОЛЬКО при следующих условиях: а) Ваш первый аккаунт был забанен по причине 4.8 б) Вы полностью потеряли доступ к первому аккаунту (пароль, майл, пароль от майла и т.п.) в) Если вы по каким-либо причинам не желаете играть на первом аккаунте, вы можете попросить администрацию о разрешении на создание второго аккаунта. При этом вы обязуетесь не заходить на первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForzaYT 141 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 @MrDiver Можете мне не указывать? Умник явился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 1 час назад, ForzaYT сказал: @MrDiver Можете мне не указывать? Умник явился. Не уверены в ответе-не пишите. Зачем давать игрокам ложную информацию? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3llStr0m 195 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 Вообще,по пункту правил 4.2 вообще запрещается регистрировать больше одного аккаунта. Со @StarStalker соглашусь,с его 2 пунктами создания 2-го аккаунта. P.s Не нужно дезинформировать игроков,если сомневаетесь в своём ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 1 час назад, H3llStr0m сказал: P.s Не нужно дезинформировать игроков,если сомневаетесь в своём ответе. Ещё один умный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvantbro 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 @MrDiver одному человеку на TM1 админы заприватили регион в 30млн блоков. Он с ними договорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 31 минуту назад, kvantbro сказал: @MrDiver одному человеку на TM1 админы заприватили регион в 30млн блоков. Он с ними договорился В этом проекте заинтересована сама администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvantbro 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 @StarStalker ну возможно человек выше, которому не хватает регионов, тоже сможет договориться с администрацией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin_USSR 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Мистер Водила, вы всегда думаете, что вы всегда правы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение