Night_Player 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2019 Здравствуйте, я хотел бы спросить вопрос на который даже администрация не может ответить. Если у меня донат Вип или Премиум (навсегда), будет ли какая-то скидка на Премиум или Даймонд? Если да то сколько? А если нет, то почему? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 14 часов назад, Night_Player сказал: Здравствуйте, я хотел бы спросить вопрос на который даже администрация не может ответить. Если у меня донат Вип или Премиум (навсегда), будет ли какая-то скидка на Премиум или Даймонд? Если да то сколько? А если нет, то почему? Спасибо День добрый. Ну, во-первых, почему ты решил, что администрация не может ответить? Во-вторых, даже если это и так, то толку обращаться к игрокам, ещё более неосведомлённым? Так как я не очень понял суть вопроса, я уточню сразу несколько деталей. Во-первых, продление доната осуществляется только на одну ступень выше (Вип-Прем, Прем-Даймонд), при этом только на месяц. Во-вторых, при истечении срока ранее купленный, даже вечный, донат не возвращается. Как правило, даже во время скидок на донаты, скидок на продление нет (то есть, например, в период новогодних скидок цена продления доната не изменяется). Далее. Если у тебя истёк срок доната, на новый скидки не появится. Извиняюсь, если всё-таки неправильно понял суть вопроса, ответа на которого вы в моём комментарии не нашли. Напишите по-точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 killerfett0 116 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2019 1 минуту назад, Night_Player сказал: Здравствуйте, я хотел бы спросить вопрос на который даже администрация не может ответить. Если у меня донат Вип или Премиум (навсегда), будет ли какая-то скидка на Премиум или Даймонд? Если да то сколько? А если нет, то почему? Спасибо Потомушо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zippo3 69 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 17 часов назад, Night_Player сказал: Здравствуйте, я хотел бы спросить вопрос на который даже администрация не может ответить. Если у меня донат Вип или Премиум (навсегда), будет ли какая-то скидка на Премиум или Даймонд? Если да то сколько? А если нет, то почему? Спасибо Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Night_Player 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 3 часа назад, StarStalker сказал: День добрый. Ну, во-первых, почему ты решил, что администрация не может ответить? Во-вторых, даже если это и так, то толку обращаться к игрокам, ещё более неосведомлённым? Так как я не очень понял суть вопроса, я уточню сразу несколько деталей. Во-первых, продление доната осуществляется только на одну ступень выше (Вип-Прем, Прем-Даймонд), при этом только на месяц. Во-вторых, при истечении срока ранее купленный, даже вечный, донат не возвращается. Как правило, даже во время скидок на донаты, скидок на продление нет (то есть, например, в период новогодних скидок цена продления доната не изменяется). Далее. Если у тебя истёк срок доната, на новый скидки не появится. Извиняюсь, если всё-таки неправильно понял суть вопроса, ответа на которого вы в моём комментарии не нашли. Напишите по-точнее. Здравствуй, я имел ввиду что у меня премиум навсегда и я хочу купить даймонда навсегда, будет ли скидка? или премиум зря покупал? А то что администрация не может ответить, я взял с того что я спросил у 2 администраторов и они не смогли мне ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 Только что, Night_Player сказал: Здравствуй, я имел ввиду что у меня премиум навсегда и я хочу купить даймонда навсегда, будет ли скидка? или премиум зря покупал? А то что администрация не может ответить, я взял с того что я спросил у 2 администраторов и они не смогли мне ответить. То, что 2 администратора не ответили не значит, что остальные не ответят. И я всё-таки ответил на твой вопрос в своём комментарии. Скидки не будет. Хотя, это уже сказал Зип. 49 минут назад, zippo3 сказал: Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Night_Player 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 1 минуту назад, StarStalker сказал: То, что 2 администратора не ответили не значит, что остальные не ответят. И я всё-таки ответил на твой вопрос в своём комментарии. Скидки не будет. Хотя, это уже сказал Зип. Я уже понял, спасибо ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте, я хотел бы спросить вопрос на который даже администрация не может ответить. Если у меня донат Вип или Премиум (навсегда), будет ли какая-то скидка на Премиум или Даймонд? Если да то сколько? А если нет, то почему?
Спасибо
Поделиться сообщением