_Nakus_ 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Спасибо этому работяге, который строил ивент для игроков! Я думаю, что мало таких людей, как он. Я участвовал на его ивенте: Забег свиней (или как-то так). Мне понравилось! Есть один минус. Свинья начинает бежать за ближайшим игроком... Из-за этого сложно было, но нечего. Скажу так! Пусть этот человек делает еще ивенты! P.S. Он проводит ивенты на TechnoMagic 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemonzik 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Спасибо дварфу за ивент я очень доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhekamegarep 13 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Эта тема подошла бы в раздел "Благодарности модераторам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Хочу вас поддержать, Дварфус сделал много хорошего для проекта, да и чат теперь - мусорка. С Дварфусом было спокойнее, когда он мутил всю беспредельную часть чата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathMilk 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 В 22.08.2017 в 10:09, zhekamegarep сказал: Эта тема подошла бы в раздел "Благодарности модераторам". Неа, тут скорее будут обсуждения дальнейших ивентов от Дварфа, ибо в благодарочках будет слишком много тем о Дварфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение