AmirhanKasimov 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 Я вышел из игры на какое-то время,через 1-2 часа я вернулся,захожу смотрю а у меня уже нету квантовой солнечной панели,вот я хочу спросить, куда у меня пропала КВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Roma_olz 231 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 (изменено) Здравствуйте! Она могла пропасть по двум причинам: 1) Кто из участников региона ее взял( если таковые имеются) 2) Из-за какого либо бага. Уточните, что именно вы делали до того как вышли с сервера и поставили квантовую панель? Изменено 23 февраля 2019 пользователем 1Roma_olz: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmirhanKasimov 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 @1Roma_olz вот фотки все что было до того как я вышел. И кстати можно ли узнать как-нибудь кто ее взял? или придется самому выяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmirhanKasimov 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 @1Roma_olz фотки не отправляються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zippo3 69 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 К сожалению игровые ресурсы мы НЕ возвращаем. Совет: поменяйте пароль на своём аккаунте, возможно Вы были взломаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmirhanKasimov 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 @zippo3 Я не прошу их вернуть,я прошу лишь помочь мне выяснить куда они пропали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmirhanKasimov 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 @zippo3 А вы можете проверить чей изначально был какой-либо блок? Просто когда у меня пропала КВП,у друга моего она появилась И он сказал что ему это подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CactuZzz 329 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 Приветствую. Координаты на которых стояла панель можете сообщить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmirhanKasimov 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 @CactuZzz Вот картинка,там просто не точные координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CactuZzz 329 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Сервер ? 25.02.2019 в 15:44, AmirhanKasimov сказал: @CactuZzz Вот картинка,там просто не точные координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmirhanKasimov 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 @CactuZzz HiDupe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmirhanKasimov 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 @CactuZzz А всё,купил новую КВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CactuZzz 329 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 Вопрос решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение