- 0
1 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Добрый день, зашел поиграть и мой sethome находился в новом месте(подумал багнулось), я вернулся к себе на территорию(тера - mrfr777) и увидел там другого человека + я не мог использовать свои сундуки,следовательно мой приват был удален,потом я понял что меня взломали.Пароль у меня достаточно хороший,но если человек и захочет взломать то взломает любого.Человек который сейчас уже владеет моим приватом(который заприватил мою территорию) говорит мол была раздача с моего аккаунта(скрины прилагаются),а мне кажется это подозрительным,т.к он все знает что происходило, кто отдал приват ,когда и сколько человек было на сервере: а)он взломал мой приват с 1го аккаунта и передал себе на 2й; б) ему хватило наглости взломать мой аккаунт с основы; в)это не он,а просто случайно зашел на раздачу и заприватился в чем я очень сильно сомневаюсь.
Также написано что вы не возвращаете вещи хорошая работа администраторов у вас!Взломы участились как у вас написано в игре, так это только из-за вашей безразличности к другим людям.Как минимум можно сократить количество взломов не только предупреждением усложнить/поменять свой пароль, а и банить взломщиков.
Взломы будут продолжаться пока вы не начнете с этим бороться.Ну или можно просто сказать что ответственности мы не несем как по шаблону все.
Нельзя ли посмотреть просто историю заходов на мой аккаунт и забанить новый айпишник который засветился сегодня утром ночью? ( Я вышел с игры в около 5 по мск, зашел сегодня в 15:20 по мск.). Я Не прошу вернуть мои вещи которых к слову у меня было достаточно много с моим другом, а прошу найти виновника этого случая да и не только этого. Всего хорошего, и следите за взломами так же как вы следите за оскорблениями и прочей мелочью.
P.S Qavel_Patruk - Dragontech
Изменено пользователем Qavel_Patruk:Поделиться сообщением