Перейти к публикации
  • 0
Qavel_Patruk

Сайт/Форум Взломали

Вопрос

Добрый день, зашел поиграть и мой sethome находился в новом месте(подумал багнулось), я вернулся к себе на территорию(тера - mrfr777)  и увидел там другого человека + я не мог использовать свои сундуки,следовательно мой приват был удален,потом я понял что меня взломали.Пароль у меня достаточно хороший,но если человек и захочет взломать то взломает любого.Человек который сейчас уже  владеет моим приватом(который заприватил мою территорию) говорит мол была раздача с моего аккаунта(скрины прилагаются),а  мне кажется это подозрительным,т.к он все знает что происходило, кто отдал приват ,когда и сколько человек было на сервере: а)он взломал мой приват с 1го аккаунта и передал себе на 2й;  б) ему хватило наглости взломать мой аккаунт с основы; в)это не он,а просто случайно зашел на раздачу и заприватился в чем я очень сильно сомневаюсь.

Также написано что вы не возвращаете вещи хорошая работа администраторов у вас!Взломы участились как у вас написано в игре, так это только из-за вашей безразличности к другим людям.Как минимум можно сократить количество взломов не только предупреждением усложнить/поменять свой пароль, а и банить взломщиков.
Взломы будут продолжаться пока вы не начнете с этим бороться.Ну или можно просто сказать что ответственности мы не несем как по шаблону все.

Нельзя ли посмотреть просто историю заходов на мой аккаунт и забанить новый айпишник который засветился сегодня утром ночью? ( Я вышел с игры в около 5 по мск, зашел сегодня в 15:20 по мск.).  Я Не прошу вернуть мои вещи которых к слову у меня было достаточно много с моим другом, а прошу найти виновника этого случая да и не только этого. Всего хорошего, и следите за взломами так же как вы следите за оскорблениями и прочей мелочью.

P.S   Qavel_Patruk - Dragontech
T0MOW36eCMw.thumb.jpg.2f1d713974036ac5257453908765e86a.jpg2CQTu_olMVg.thumb.jpg.3709379dc09eb034ab2cb4521fda75a2.jpg

Изменено пользователем Qavel_Patruk:

Поделиться сообщением

1 ответ на этот вопрос

Рекомендованные сообщения

• 0

Согласен, В последнее время Участились Взломы аккаунтов.. Недавно, недели 2 назад была Волна взломов игроков на Industry 2! Очень много игроков остались без вещей которые они добывали сами... Очень жалко Сервер, он буквально умирает.. Полгода назад на сервере не было так много Багов, Дюпов и взломов совсем не было!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.