Kenctik 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Пишу жалобы, но их почему-то никто не видит. Увидеть их могу только я и в своем профиле как я понял. Что делать чтобы администрация их видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Milka18 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Добрый вечер,жалобы смотрят всегда и нету возможно не одного для что бы не отвечали на ЖБ так что нужно терпение только терпение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Администрация видит твои жалобы, не беспокойся. Жди, когда их рассмотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dark21 12 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 @Kenctik Добрый вечер,Администрация сервера отвечает по мере возможности потому что конкретно админы и так работаеют как это понятно это их дело) Просто потерпите четь-чуть и до вас дойдёт время!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dark21 12 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 @Alice_2 Ложная информация! Время рассмотрения жалобы - 1 неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-2 Alice_2 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Администрация обычно рассматривает жалобы в течение 10 дней после подачи. Наберитесь терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пишу жалобы, но их почему-то никто не видит. Увидеть их могу только я и в своем профиле как я понял. Что делать чтобы администрация их видела?
Поделиться сообщением