nikbez 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Где хранится папка с лаунчером? Запускаю Лаунчер отдельно через ярлык. Но хочу найти скрины с игры, где они хранятся если в %appdata% пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 nikbez 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Отбой тревоги, нашёл в типичных вопросах свой ответ. Закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 4 минуты назад, nikbez сказал: Где хранится папка с лаунчером? Запускаю Лаунчер отдельно через ярлык. Но хочу найти скрины с игры, где они хранятся если в %appdata% пусто @nikbez , добрый день! И так, чтоб попасть в папку ".lemoncraft" вам нужно будет зайти во вкладку "Мой компъютер" и потом на диск "С". Там и хранится эта папка. Рад был помочь. С уважением MrDiver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 nikbez 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 1 час назад, MrDiver сказал: @nikbez , добрый день! И так, чтоб попасть в папку ".lemoncraft" вам нужно будет зайти во вкладку "Мой компъютер" и потом на диск "С". Там и хранится эта папка. Рад был помочь. С уважением MrDiver Я же написал отбой тревоги... Можно ли считать ваше сообщение за набив сообщений на форуме? - думаю, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 1 минуту назад, nikbez сказал: Я же написал отбой тревоги... Можно ли считать ваше сообщение за набив сообщений на форуме? - думаю, да... Я не заметил его... людям помогай, а они такое пишут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 nikbez 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 30 минут назад, MrDiver сказал: Я не заметил его... людям помогай, а они такое пишут.... В любом случае - спасибо. Закройте тему, чтобы такого не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Alice_2 4 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Тема закрыта. Автор сам решил свою проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Где хранится папка с лаунчером?
Запускаю Лаунчер отдельно через ярлык. Но хочу найти скрины с игры, где они хранятся если в %appdata% пусто
Поделиться сообщением