sanyafetis 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 дорогие создатели я не впервые встречаюсь и здесь напишу при смерти метки либо ставятся на рандомной территории из за того не получается найти свои вещи сегодня я умер в пещере а точка смерти поставилась на пвп территории а потом через минуту пропала из за того я потеря ОЧЕНЬ МНОГО вещей попрошу отреагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Roma_olz 231 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Здравствуйте! Точки смерти ставятся хорошо, максимум в радиусе 2-3 блока от точки смерти, это в том случае если Вас откинуло. В остальных случаях метки ставятся точно на том блоке на которым Вы погибли. Возможно у Вас на карте были обозначены ранее появившиеся точки смерти и Вы перепутали их, начав добираться до другой точки! В любом случае, вернуть вещи мы не сможем. С уважением, 1Roma_olz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanyafetis 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 простите но метка у меня была одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение