Stalin_USSR 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Как узнать свою (чужую) электронную почту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Stalin_USSR 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Мой друг (iSwizzy228) забыл название своего E-mail, он зашел в настройки аккаунта, а название электронной почты зашифрована (звездочки - *), он попросил помочь. Я вообще не знаю, поэтому помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 1Roma_olz 231 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Если он забыл свой E-mail адрес, то пусть обратится в группу ВКонтакте для восстановления аккаунта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _Bezdna_ 6 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) Хороший байт для того чтобы узнать пароль человека, он что сам написать не может? Или стесняется?)) мало в это верится. Изменено 29 января 2019 пользователем _Bezdna_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Stalin_USSR 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Нет, он в другую страну уехал, а на сайт заявку написать и в ВК зайти не может, ну типа гуляния, экскурисии и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Stalin_USSR 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Или мне кажется, что как только вы начали отвечать, пришли 4 админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 1Roma_olz 231 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) Если все же он утерял доступ к своему аккаунту, необходимо чтобы он лично обратился с просьбой восстановления. Изменено 29 января 2019 пользователем 1Roma_olz: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Как узнать свою (чужую) электронную почту?
Поделиться сообщением