Ilya_i 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 как получить монеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 1Roma_olz 231 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Здравствуйте! Получить монеты можно выкапывая экономическую руду в шахте, но заметьте, что выкопать эту руду можно только экономической киркой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 1 час назад, 1Roma_olz сказал: Здравствуйте! Получить монеты можно выкапывая экономическую руду в шахте, но заметьте, что выкопать эту руду можно только экономической киркой! @1Roma_olz , добрый день! Так же можно продавать вещи на торговой площадке. С уважением MrDiver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Или конвертировать лимоны на счету в монеты с помощью кнопки "Обмен валюты" в игре по курсу 1 лимон -> 10 монет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 7 часов назад, StarStalker сказал: Или конвертировать лимоны на счету в монеты с помощью кнопки "Обмен валюты" в игре по курсу 1 лимон -> 10 монет. Такой способ конвертирования игрокам не понравится) Донатить реальные деньги в игру, чтоб получить монетки... бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Только что, MrDiver сказал: Такой способ конвертирования игрокам не понравится) Донатить реальные деньги в игру, чтоб получить монетки... бред Однако сам факт - данный способ существует, также я нередко вижу людей, которые так делают. Почему-же бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 2 минуты назад, StarStalker сказал: Однако сам факт - данный способ существует, также я нередко вижу людей, которые так делают. Почему-же бред? @StarStalker , добрый день! Лично для меня не целесообразно донатить в игру дабы купить монетки т.к. это Н Е В Ы Г О Д Н О. за 1 эконом. руду можно получить до 25-ти монет. С уважением MrDiver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
как получить монеты?
Поделиться сообщением