killerfett0 116 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Когда спросят у меня "Килер скоко раз тебе везло?" Я покажу этот скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Здравствуйте. Не знаю, зачем эта тема в разделе "Вопрос - ответ", но хочу кое-что уточнить. Судя по скрину, Вы ходите без префикса, являясь Diamond'ом, а это плохо. Невидимый префикс запрещён и за его использование может быть выдан бан по 2.2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerfett0 116 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 5 часов назад, StarStalker сказал: Здравствуйте. Не знаю, зачем эта тема в разделе "Вопрос - ответ", но хочу кое-что уточнить. Судя по скрину, Вы ходите без префикса, являясь Diamond'ом, а это плохо. Невидимый префикс запрещён и за его использование может быть выдан бан по 2.2. Уже стоит давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerfett0 116 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Ну блин,если я не хочу ходить из префиксом ,мне нрав так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 29 минут назад, killerfett0 сказал: Уже стоит давно 27 минут назад, killerfett0 сказал: Ну блин,если я не хочу ходить из префиксом ,мне нрав так Я уже сказал. 6 часов назад, StarStalker сказал: Невидимый префикс запрещён и за его использование может быть выдан бан по 2.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение