Jeri666 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 как можно посмотреть донатеров просто я свой ак потерял с премеумом и хочу вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 да..А может все в целях своей безопасности игроки будут думать,что Вы просто хотите их аккаунт восстановить как-либо,как можно было потерять аккаунт ? Забыть никнейм ?Выглядит это не менее подозрительно,чем правда.p.s На сайте доступна функция восстановления пароля,через указанный при регистрации e-mail . Надеюсь его,Вы не потеряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeri666 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 не я просто виндовс преустанавливал и уменя все стерлось я думал как можно востановить но не как я так понимаю не пороль я помню а никнейм не помню (( честно говарю это мой акаут который я потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 И толку,что Вы сейчас говорите,Вам должны списки всех игроков с привилегиями со всех серверов предоставить ? Повторюсь,если Вы и почту на которую регистрировали не помните,то это вовсе может стать Вашей проблемой. Восстановить аккаунт можно используя привязанную при регистрации аккаунта почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение