_Gold_Hawk_ 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 На пол секунды заходит на сервер и сразу вылет... (Удалял java, клиент... Переустановил, без изменений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Если я вас понял, то я могу вам сказать точное решение проблемы, хотя не знаю, работает-ли это на LemonCraft, ибо решал на другом проекте. I Удалите вручную папку .lemoncraft (Мой компьютер>Диск C>.lemoncraft) (Очистить корзину) II Установите Яву (Джаву. Java короче)III Снова установите клиент LemonCraft IV Зайдите на сервер V Радуйтесь P.S.: Делайте все по списку, выполняя каждый пункт по порядку, лично у меня после этого работало (на другом проекте). P.S.S.: То, что написано выше, не значит, что всё должно заработать на LemonCraft. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gold_Hawk_ 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 Написано же: (Удалял java, клиент... Переустановил, без изменений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fillzest 76 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 Мы предлагаем вам создать новую тему, если ваш вопрос все еще не решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение