EnergiyaTmye87 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 после того что было вчера по неизвестной мне причине я получил бан я не гриферил и правила не нарушал можно как то решить этут проблему почему мне дали бан мой ник EnergiyaTmye87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) 19 минут назад, EnergiyaTmye87 сказал: после того что было вчера по неизвестной мне причине я получил бан я не гриферил и правила не нарушал можно как то решить этут проблему почему мне дали бан мой ник EnergiyaTmye87 @EnergiyaTmye87 , добрый день! Попробуйте написать либо сюда (но не уверен, что там вам помогут), либо сюда . P.S: Вродь не тот раздел, у тебя не проблема со входом в игру, это наказание. С уважением MrDiver Изменено 25 декабря 2018 пользователем MrDiver: Недописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Раз уж Вы, написали в данную тему, то скорее всего, Вам должно помочь что-то из закрепленной темы, в данном разделе, ознакомиться с темой Вы можете Здесь. Изменено 25 декабря 2018 пользователем Lpoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) 4 минуты назад, Lpoo сказал: Раз уж Вы, написали в данную тему, то скорее всего, Вам должно помочь что-то из закрепленной темы, в данном разделе, ознакомиться с темой Вы можете Здесь. @Lpoo , добрый день! Я же не ошибся, это действительно не тот раздел? P.S: Я ознакомления с публикацией (которую Вы скинули).Там нету нужной информации для игрока. Изменено 25 декабря 2018 пользователем MrDiver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergiyaTmye87 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 1 час назад, MrDiver сказал: @Lpoo , добрый день! Я же не ошибся, это действительно не тот раздел? P.S: Я ознакомления с публикацией (которую Вы скинули).Там нету нужной информации для игрока. И через другой компьютер и другой аккаунт все равно выоетает тоже сомое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerfett0 116 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) 1 час назад, EnergiyaTmye87 сказал: после того что было вчера по неизвестной мне причине я получил бан я не гриферил и правила не нарушал можно как то решить этут проблему почему мне дали бан мой ник EnergiyaTmye87 Обратитесь к тех-поддержке в ВК,там вам помогут Изменено 25 декабря 2018 пользователем killerfett0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 51 минуту назад, EnergiyaTmye87 сказал: И через другой компьютер и другой аккаунт все равно выоетает тоже сомое Значит бан по ip. Вам в группу (в ВК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zippo3 69 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 1 час назад, MrDiver сказал: Значит бан по ip. Вам в группу (в ВК) Бан выдан по ПК и не каким инным способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение