danilkrut22999 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Там был копированый дом я забаговался и не могу тп домой помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 6 минут назад, danilkrut22999 сказал: Там был копированый дом я забаговался и не могу тп домой помогите @danilkrut22999 , добрый день! Дабы телепортироваться в рандомную точку на карте вам следует войти в свой аккаунт на сайте (кликабельно) и внимательно посмотреть вправо. Там будет кнопка "Я застрял". Кликните на неё, вам откроется окно, в котором вы должны выбрать нужный вам сервер. И всё, Вас телепортирует на рандомные координаты. Если не получилось, то обратитесь в группу . С уважением MrDiver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilkrut22999 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 1 минуту назад, danilkrut22999 сказал: Спасибо Не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение