ShaaadowLord 10 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 что делать если ты самый крутой на лемон крафте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 Начать учить пунктуацию русского языка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaaadowLord 10 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 23 минуты назад, StarStalker сказал: Начать учить пунктуацию русского языка. я тебя могу купить и продать забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureceght 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 зач учить пунктуацию ес ты самый крутой как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaKot 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 отдать ресы другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 17 минут назад, MaKot сказал: отдать ресы другим И получить бан за раздачу? Не самый лучший вариант. 5 часов назад, ShaaadowLord сказал: что делать если ты самый крутой на лемон крафте Доказывать то что ты крутой не только словами, но и рейтингами. Что-то я вам не вижу в топе рейтинга на wizardе например... НУ или хотя бы сделать так чтобы вы были узнаваемы не только на своём сервере, но и на других серверах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 5 часов назад, ShaaadowLord сказал: что делать если ты самый крутой на лемон крафте Ну или в крайнем случае стать лучшим помощником на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaaadowLord 10 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 @_ZONG_Bog_ не царское дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 10 часов назад, ShaaadowLord сказал: @_ZONG_Bog_ не царское дело Ну извините, барин, мы обычные крестьяне, нам очень мало дело до "незнакомых топов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение