Blodevil 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2018 Почему чтобы что-то в чанке происходило, например чтобы рос огород, нужно обязательно в нем находится? Можно это как-то исправить? можно изменить прогрузку чанков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugen0 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2018 Столкнулся с такой же проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDoS_Attack 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2018 @Blodevil Можно и в соседнем чанке находиться. Можно, но не нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blodevil 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2018 @DDoS_Attack не знаю, я стоял рядом и ничего, нет такого эффекта роста как если бы я находился в чанке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2018 Здравствуйте. На каждом сервере проекта стоит малая прорисовка для того, чтобы не нагружать серверную машину. Этот параметр нельзя изменить никаким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muzon1121 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2019 15.12.2018 в 10:35, StarStalker сказал: Здравствуйте. На каждом сервере проекта стоит малая прорисовка для того, чтобы не нагружать серверную машину. Этот параметр нельзя изменить никаким образом. Давайте на по стаку чанк лоадеров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LundonRush 12 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 хостинг не потянет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение