Dave556 10 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2018 Почему команда проекта очень мало помогали игроками? Когда у них проблемы с севера/лаунчера и тд, а команда проекта долго молчали? Если честно - меня бесит когда очень долго отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Sovesama 246 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2018 10 минут назад, Dave556 сказал: Почему команда проекта очень мало помогали игроками? Когда у них проблемы с севера/лаунчера и тд, а команда проекта долго молчали? Если честно - меня бесит когда очень долго отвечают Конкретно Ваш вопрос мы сейчас разбираем, ожидайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 senyagodplayer 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2018 Администрация проекта вы можете мне помочь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Sovesama 246 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2018 Только что, senyagodplayer сказал: Администрация проекта вы можете мне помочь??? Можем. Создайте отдельную тему с вашим вопросом или напишите в личные сообщения одному из администраторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Почему команда проекта очень мало помогали игроками? Когда у них проблемы с севера/лаунчера и тд, а команда проекта долго молчали? Если честно - меня бесит когда очень долго отвечают
Поделиться сообщением