Legenda_63_rus 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) под надписью minecraft всегда эта надпись желтыым шрифтом при заходе на сервер выдает ошибку java.net.connectexception connection timed out nofurther information перезагрузка удаление форум не помогает помогите пж заранее спасибо Изменено 14 августа 2017 пользователем Legenda_63_rus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 cashman 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 java обновлял? (удалить полностью, стереть ее с компа потом поставить.) минимальные настройки графики? что с интернетом? потому как звучит - "вылет java без объяснения причин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Oleh_9403 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 помогите я купил PREMIUM я зашол на SpaceTech а я простой игрок что ето такое если вирнете префикс то мой ник Oleh_9403 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 1 час назад, Oleh_9403 сказал: помогите я купил PREMIUM я зашол на SpaceTech а я простой игрок что ето такое если вирнете префикс то мой ник Oleh_9403 Если Вы купили привилегию и она возможно не дошла Вам по каким-то причинам,то Вам нужно : 1. Создать тему,а не в комментариях к другой теме писать свою проблему,создать тему можно к примеру Здесь 2. Возможно предоставить какие-либо доказательства о пополнении баланса или покупки привилегии. 3. Дожидаться ответа. А пока,что,такое заявление не в отдельной теме да и мне кажется,что слова "если вирнете префикс" как-то спокойно сказаны,будто Вы и не покупали привилегии,подозрительно это выглядит,но в другом случае,я сказал Вам,что Вам следует сделать если у Вас не появилась привилегия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 eSyS 31 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 В 14.08.2017 в 21:19, Legenda_63_rus сказал: при заходе на сервер выдает ошибку java.net.connectexception connection timed out nofurther information Такая ошибка означает то, что сервер либо отключен, либо у вас отсутствует соединение с Интернетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
под надписью minecraft всегда эта надпись желтыым шрифтом
при заходе на сервер выдает ошибку java.net.connectexception connection timed out nofurther information
перезагрузка удаление форум не помогает
помогите пж
заранее спасибо
Изменено пользователем Legenda_63_rus:Поделиться сообщением