sharli2003 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 Уменя багнулса лвл вампира уменя 4 капли но могу активировать бег ( котори откр на 5 каплах ) и я повышать лвл не могу пробовал исправить лаунчер не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokenPlay 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 Не может такого быть, попробуйте ещё раз поднять уровень. может вы что то не так делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPlayer 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 2 часа назад, pokenPlay сказал: Не может такого быть, попробуйте ещё раз поднять уровень. может вы что то не так делаете Что бы поднять уровень ему придётся сделать ритуал, что бы стать человеком, а потом вампиром. Попробуйте проверить горячие клавиши(бинды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharli2003 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 Я полу обратен полу вампир можеть иза етова ? Я до 9 лвла дошол и капли прибавилис но их менче чем у других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgeee2285 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 У меня такой-же баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение