Magic_Piska 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 Мне выдали бан на сервере по пункту 4.8 если я куплю разбан, то забанят ли меня по тому же пункту??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 Регистрируй новый ник. Бан тебе выдали за некорректный nickname. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Magic_Piska 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 Тоесть мне регистрировать новый аккаунт?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Magic_Piska 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) Ясно просто я думал можно по другому потерял кучу вещей ещё и привелегию Изменено 29 августа 2018 пользователем Magic_Piska: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) Не знаю, можно ли так, но всё же... Свяжись с администратором, который тебя забанил, объясни ситуацию. Может быть, он тебе временно разбанит, а ты создашь новый аккаунт с адекватным ником и впишешь себя в приват. Изменено 29 августа 2018 пользователем Dmitrij: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 На счёт привелегии, её вроде бы тоже могут перенести на новый аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DenGaming_ 4 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 полностью согласен с выше сказанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 CactuZzz 329 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 Здравствуйте, привилегию перенесем – пишите в группу во ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мне выдали бан на сервере по пункту 4.8 если я куплю разбан, то забанят ли меня по тому же пункту???
Поделиться сообщением