Snorwar 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 я некого не оскорблял,лемона я точно не помню как назвал,но точно знаю что обозначение этого слова подразумевает как правителя.Bushmak,можешь объяснить каким именно словом я обозвал так как я понимаю лемона.юю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 С чего ты взял, наказывают по 3,9, когда оскорбляют только @Lemon ? Ты мог оскорбить самого бушмака или сервер.. Да и такие вопросы задаются в этом разделе: https://lemoncraft.ru/forum/forum/27-обжаловать-свое-наказание/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 Только что, Snorwar сказал: да точно я серв помойкой назвал За это ты и получил мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 zippo3 69 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 Нарушений модератора тут нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Snorwar 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 да точно я серв помойкой назвал,не ну а что они туда драконик мод поставили,после этого мне даже много людей писали и предлагали пойти на другой серв а то уже на всех сервах там где я играю есть драконик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Snorwar 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 стоп я же токо серв обозвал а не проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 Это тоже считается. SkyTechnoMagic - часть проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Snorwar 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 лан тогда уйду с проэкта,всё равно когда нибудь все сервера станут помойками и большинство уйдёт с проэкта,и это всё из-за драконика потому-что он на большинства серверах он не подходит и токо портит игру,у меня даже после того как они пофиксили баги в драконике у меня на skyTechMagic рат так через 10 заходило но в скором времени вылетало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Snorwar 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 зипка пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я некого не оскорблял,лемона я точно не помню как назвал,но точно знаю что обозначение этого слова подразумевает как правителя.Bushmak,можешь объяснить каким именно словом я обозвал так как я понимаю лемона.юю
Поделиться сообщением