volkova343 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Я не могу скачать дополнителные моды на ваш майн,что делать???ПОМОГИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Legendary_Man 57 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Ответ дан, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zhekamegarep 13 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Ну так правильно, на какой проект можно качать доп. моды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 volkova343 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 zhekamegarep,а почему нельзя???А зачем на этом сайте моды показаны ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Sovesama 246 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 18 часов назад, volkova343 сказал: Я не могу скачать дополнителные моды на ваш майн,что делать???ПОМОГИТЕ Игровые сервера Лемонкрафта не предоставляют возможности устанавливать дополнительные моды в клиент. Моды,вывешенные на сайте предназначены для скачивания и установки на лаунчеры предназначенные для сборок модов . В них вы и можете установить моды, которые нашли на нашем сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я не могу скачать дополнителные моды на ваш майн,что делать???ПОМОГИТЕ
Поделиться сообщением