_ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) Мне кажется или опять вернулась накрутка баллов? P.s. да, я настолько ленивый, что не захотел обрезать фото... Изменено 12 августа 2018 пользователем _ZONG_Bog_: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2018 Да, и не только накрутка лайков, но и накрутка подписчиков как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) 33 минуты назад, _ZONG_Bog_ сказал: Да, и не только накрутка лайков, но и накрутка подписчиков как я понял. Угу... у нас за год столько подписчиков не набралось..., а тут сразу куча... Изменено 12 августа 2018 пользователем lixsar365: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2018 Да, так ещё глянь как они называются... Тупо по клаве головой прокатился и вот тебе и ник.... При чём даже не сильно изменяя последовательность букв... Ждём Администрацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мне кажется или опять вернулась накрутка баллов?
P.s. да, я настолько ленивый, что не захотел обрезать фото...
Поделиться сообщением