CyXaPuK212 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Кр меня 1 пооцан обманул и невернул ресы я не успел заскринить крашнулоо сразу есть логи краш наверное, но логи чата есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Должны быть скрины (а лучше видео). На них должно быть видно условия сделки и ещё, что ты кинул свою вещь, а он нет. Не думаю, что администрация будет рассматривать жалобу оперяясь только на логи чата. P.S Для того, что бы не обманывали, пользуйся безопасным обменом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 19 минут назад, Dmitrij сказал: оперяясь опираясь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 CyXaPuK212 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 блин пон я при lemon скинул есму и гооворю ресы давай он сказал ща жди и краш ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кр меня 1 пооцан обманул и невернул ресы я не успел заскринить крашнулоо сразу есть логи краш наверное, но логи чата есть
Поделиться сообщением