HenSpadei 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Здравствуйте, Администрация проекта TechnoMagic1 или лаунчера Я бы хотел поменять никнэйм на сервере, без создания другого аккаунта, могу ли я это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) 1 минуту назад, HenSpadei сказал: Как я могу это сделать? Связаться например с @Fillzest или @Gigazoid, написав им в ЛС. Изменено 11 августа 2018 пользователем Dmitrij: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 1 минуту назад, HenSpadei сказал: Как я могу это сделать? Просто создайте новую тему в разделе "Вопрос-ответ" и ждите ответа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Нет, сменить ник без создания нового аккаунта невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 HenSpadei 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 18 минут назад, Dmitrij сказал: Нет, сменить ник без создания нового аккаунта невозможно. Тогда, если я создам новый аккаунт, меня забанят за мультиакк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 1 минуту назад, HenSpadei сказал: Тогда, если я создам новый аккаунт, меня забанят за мультиакк Нет, не забанят, если Вы предварительно согласуете с администрацией создание нового аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 HenSpadei 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 8 минут назад, lixsar365 сказал: Нет, не забанят, если Вы предварительно согласуете с администрацией создание нового аккаунта. Как я могу это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zippo3 69 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Возможности сменить ник, на проекте не имеется. Игроку разрешено иметь до 3-х аккаунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 HenSpadei 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 1 час назад, zippo3 сказал: Возможности сменить ник, на проекте не имеется. Игроку разрешено иметь до 3-х аккаунтов. Я думал за создание более 1 аккаунта банят за мультиакк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Fillzest 76 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Вы можете создать новый аккаунт, не нарушая пункты правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте, Администрация проекта TechnoMagic1 или лаунчера
Я бы хотел поменять никнэйм на сервере, без создания другого аккаунта, могу ли я это сделать?
Поделиться сообщением