_ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Я ещё ни разу не видел что бы кто-то набрал 59 баллов в начале недели. Мне одному кажется это накруткой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 DoLuss 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Видно, что человек себе сделал несколько аккаунтов. Тем самым, нарушил правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 DoLuss 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 @_ZONG_Bog_ , мои поклонники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) 33 минуты назад, _ZONG_Bog_ сказал: Я ещё ни разу не видел что бы кто-то набрал 59 баллов в начале недели. Мне одному кажется это накруткой? Накрутка по всей видимости, посмотрите ленту активности этого игрока, там лайки ставят только 3 одинаковых аккаунта. Изменено 8 августа 2018 пользователем lixsar365: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) Хех... Ему снизили баллы... Справедливость восторжествовала! Изменено 8 августа 2018 пользователем _ZONG_Bog_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 А теперь на счёт @DoLuss... 27 баллов и в основном 1 и те же люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 killerfett0 116 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 27 минут назад, _ZONG_Bog_ сказал: Хех... Ему снизили баллы... Справедливость восторжествовала! Я этому поспособствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 @_ZONG_Bog_, нам снизили кол-во публикаций... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 35 минут назад, lixsar365 сказал: @_ZONG_Bog_, нам снизили кол-во публикаций... Ну и пофиг Хай подавятся этими публикациями, ещё набьём... Только опять нужно набить 200 сообщений ;_; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Sovesama 246 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Игрок наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я ещё ни разу не видел что бы кто-то набрал 59 баллов в начале недели. Мне одному кажется это накруткой?
Поделиться сообщением