_ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) Нет я ни чуть не против такого звания, но скажите какая здесь связь: "rA9" и "1000 сообщений"? И ещё: есть и продолжение званий? Изменено 27 июля 2018 пользователем _ZONG_Bog_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 @_ZONG_Bog_, а что вообще значит это сочетание букв и цифры? rA9, что это? P.S. Мне бы не хотелось бессмысленный набор букв и цифры в строке звания... Я рассчитывал на какого-нибудь "писателя" в последующем звании , скажем так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 9 минут назад, lixsar365 сказал: @_ZONG_Bog_, а что вообще значит это сочетание букв и цифры? rA9, что это? P.S. Мне бы не хотелось бессмысленный набор букв и цифры в строке звания... Я рассчитывал на какого-нибудь "писателя" в последующем звании , скажем так... rA9 - отсылка на "Detroid: Become Human" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Только что, _ZONG_Bog_ сказал: rA9 - отсылка на "Detroid: Become Human" Всё равно не понялЭто игра какая-то? Что подразумевают эти буквы и цифра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нет я ни чуть не против такого звания, но скажите какая здесь связь: "rA9" и "1000 сообщений"?
И ещё: есть и продолжение званий?
Изменено пользователем _ZONG_Bog_:Поделиться сообщением