Перейти к публикации
  • 0
DGEK2015

[Решено] Пропажа брони на стойке для брони на Tehnomagic

Вопрос

Сегодня в 19:50 была очистка лута, из за неё моя чаренная броня из мода Maleficia-Shadow Fortress Armor шлем, грудак, паножы ботинки,фул чар. Я требую компенсации. Зарание спасибо и вот скрин, улучшите систему чистки лута! Мой ник DGEK2015

Изменено пользователем DGEK2015:

Поделиться сообщением

10 ответов на этот вопрос

Рекомендованные сообщения

• 1

Ни при каких условиях Администратор не обязан возвращать вам вещи, приобретенные за деньги или добытые в следствие игрового процесса, но утраченные из-за непредвиденных обстоятельств (багов, откатов, вайпов, краж, очисток и пр.).

Изменено пользователем Guashi:

Поделиться сообщением

• 0
  08.08.2017 в 20:22, Guashi сказал:

Ни при каких условиях Администратор не обязан возвращать вам вещи, приобретенные за деньги или добытые в следствие игрового процесса, но утраченные из-за непредвиденных обстоятельств (багов, откатов, вайпов, краж, очисток и пр.).

Показать больше  

Так что мне делать?

Поделиться сообщением

• 0
  09.08.2017 в 17:23, DGEK2015 сказал:

Почему администрация не смотрит на такие баги я её создавал очень давно а теперь... 

Показать больше  

Следите за тем, что выбрасываете, тем более, что было предупреждение об очистке. Как уже сказали выше администрация не обязана возмещать ресурсы.

Так что увы.

Поделиться сообщением

• 0
  09.08.2017 в 19:04, zhekamegarep сказал:

Следите за тем, что выбрасываете, тем более, что было предупреждение об очистке. Как уже сказали выше администрация не обязана возмещать ресурсы.

Так что увы.

Показать больше  

Я её не выбрасывал! Она стояла на стойке для брони, а когда предметы удалились ни стойки ни брони не-было.

Поделиться сообщением

• 0
  08.08.2017 в 20:22, Guashi сказал:

Показать больше  

Здесь я не понял как ты закончил последнее предложение но (утраченные из-за непредвиденных обстоятельств (багов, откатов, вайпов, краж, очисток и пр.) как это понять ? тоесть   вы мне говорите что из-за бага мне могут вернуть вещи, да? Я правильно вас понял?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.