yungstar 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2018 Здравствуйте, у меня возник такой вопрос. Если я купил премиум на DivineRPG2 навсегда и хочу купить донат Diamond навсегда,то как мне это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2018 2 часа назад, yungstar сказал: Здравствуйте, у меня возник такой вопрос. Если я купил премиум на DivineRPG2 навсегда и хочу купить донат Diamond навсегда,то как мне это сделать? В каком смысле как это сделать? Опишите суть вопроса подробнее. Что Вы именно хотите сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 yungstar 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 Ну вот. На скрине показанно. Если я куплю за 360,то у меня будет даймонд навсегда или нет? Если нет то тогда как мне нужно получить даймонд навсегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 3 часа назад, yungstar сказал: Ну вот. На скрине показанно. Если я куплю за 360,то у меня будет даймонд навсегда или нет? Если нет то тогда как мне нужно получить даймонд навсегда? Diamond будет на 1 месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 yungstar 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 28 минут назад, StarStalker сказал: Diamond будет на 1 месяц. А как тогда навсегда сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 35 минут назад, yungstar сказал: А как тогда навсегда сделать? Купить навсегда, заплатить не 300 с "хвостиком", а 2300 с "хвостиком". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 yungstar 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 Не получается. Только это есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте, у меня возник такой вопрос. Если я купил премиум на DivineRPG2 навсегда и хочу купить донат Diamond навсегда,то как мне это сделать?
Поделиться сообщением