Captait 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 я переставлял мэ сеть и накопитель не влез в инвентарь и он сразуже исчез я начал писать в чат кто даст накопитель и написал мою проблему NikolayGET вот это человек ответил мне я к нему тп он сказал подожди сек я подождал и он меня убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 2 минуты назад, Captait сказал: я переставлял мэ сеть и накопитель не влез в инвентарь и он сразуже исчез я начал писать в чат кто даст накопитель и написал мою проблему NikolayGET вот это человек ответил мне я к нему тп он сказал подожди сек я подождал и он меня убил Ну и что Вы этим хотите сказать? Пишите жалобу, что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 13 минут назад, Captait сказал: я переставлял мэ сеть и накопитель не влез в инвентарь и он сразуже исчез я начал писать в чат кто даст накопитель и написал мою проблему NikolayGET вот это человек ответил мне я к нему тп он сказал подожди сек я подождал и он меня убил А зачем попрошайничать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение