ssycak 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Разбаньте плиз я больше недели не играл иза шутки типо я продаю читы можно разбан я не хочу ищо 2 дня ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 А почему это заявки на разбан находятся в "Вопрос - ответ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zippo3 69 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Обжаловать своё наказание, вы можете в этом разделе. При этом, ознакомиться с правилами подачи заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ssycak 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Так я понел разбан я не получи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Troye 15 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) @ssycak Вас попросили написать в соответствующий раздел. В чем проблема?) Вам же не ответили: "Нет, конечно же нельзя, сиди в бане до конца своих дней! УАХАХАХ". Изменено 3 июля 2018 пользователем Troye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zippo3 69 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 Ответ был дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Разбаньте плиз я больше недели не играл иза шутки типо я продаю читы можно разбан я не хочу ищо 2 дня ждать
Поделиться сообщением