Stalin_USSR 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 Зачем вы убрали одиночную игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 Одиночная игра не работает т.к. есть конфликты с модами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Stalin_USSR 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 Я хочу услышать ответ Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Troye 15 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 @Stalin_USSR Какая вам разница, от кого услышать ответ? _ZONG_Bog_ ответил то же самое, что и отвечала администрации в нескольких подобных темах. Могу даже найти их, если попросите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 Цитата Мы не поддерживаем работоспособность одиночных игр.Проект рассчитан на онлайн сервера, одиночная играя не проверяется и не обновляется так, как обновляется клиент для сетевой игры.В ближайшее время исправление одиночной игры - не планируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зачем вы убрали одиночную игру?
Поделиться сообщением