Picun_Bomga 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 Уважаемые админы . модеры могу ли я получить разбан что бы забрать вещи и удали рг и отдать брату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KseniaNyaw 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 Хоть я не администратор, навряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 Я думаю, @Tanya999901 сама должна решить, разбанивать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2018 Тебя не разбанят ни при каких условиях т.к. нужно было нормальный ник придумывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Picun_Bomga 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2018 мне просто было скучно а теперь мне понравился проэкт и я хочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SnakeTV 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 В этой ситуации проще создать новый адекватный ник-нейм и играть заново... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zippo3 69 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Договорится по этому поводу, можно в этом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 17.06.2018 в 19:58, Picun_Bomga сказал: мне просто было скучно а теперь мне понравился проэкт и я хочу играть На всякий случай дам вам совет: Думайте о своих поступках и действиях наперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zippo3 69 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 Ответ на вопрос дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уважаемые админы . модеры могу ли я получить разбан что бы забрать вещи и удали рг и отдать брату?
Поделиться сообщением