Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это было 11 числа в примерно в 23.00 по мск, я играл на сервере.И что-бы выбраться из голодного узла ауры мне пришлось прописать /rtp и после чего меня грандиозно убило на координатах 5479, 76, 5119. А так как через 10 минут был рестарт сервера я не успел добежать до места своей смерти и успешно потерял лут...
Я прошу возмещение моего лута, так как я считаю что не должно убивать при ртп.

Можете всё спокойно прочекать по своим логам, если они у вас есть -.-

Ник: JaNeProdalsia 
Server: Blood Magica 2

Изменено пользователем janeprodalsia:

Поделиться сообщением

7. Ни при каких условиях Администратор не обязан возвращать вам вещи, приобретенные за деньги или добытые в следствие игрового процесса, но утраченные из-за непредвиденных обстоятельств (багов, откатов, вайпов, краж, очисток и пр.).

4no1bwf74napbqgozxea8wc84grpbqgozuemoego

Поделиться сообщением

Очень надоедливая тема с голодными узлами. Тоже очень часто попадался в них, писал /rtp и прочие команды, меня телепортировало, НО я умирал. Это норма, так как перед телепортом, голодный узел "раскручивает" вас в стороны. Если бы вы не прописали /rtp, то узел бы вас "ударил" об землю, и вещи бы тоже пропали. Исход один, правда можно хоть как-то спасти вещи после спасения из узла, в то время как, если вы умрете около узла, он просто "съест" ваши вещи и добавит себе несколько аспектов. Мило.

Изменено пользователем Troye:

Поделиться сообщением

Мы предлагаем вам создать новую тему, если ваш вопрос все еще не решен :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.