eiljo 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 Здравствуйте, я подошёл к какому-то баку(в баке чуть-чуть лавы) и теперь при каждом заходе на сервер игра сразу крашится. Переустановка не помогает Desktop 2018.06.05 - 19.04.27.01.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eiljo 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 И да на видео почему-то есть черные полосы, с видеокартой у меня всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 Наверное вы попали в краш зону. Попросите чтобы модерация данного сервера вас рандомно телепортировали и проблема (90%) исчезнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eiljo 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 Только что, _ZONG_Bog_ сказал: Наверное вы попали в краш зону. Попросите чтобы модерация данного сервера вас рандомно телепортировали и проблема (90%) исчезнет. А ссылку можно куда писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 Думаю что сюда. Это же просьба помочь вам зайти на сервер, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fillzest 76 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 Мы предлагаем вам создать новую тему, если ваш вопрос все еще не решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение