Dave556 10 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Когда хотите купить квс (квант сабля), то должен показать квс, а не в сумке. Запомните это! В начале, я хотела купить квс, а игрок мне писал в лс "я продаю только в сумке" и тп ко мне. А потом в обмене он показал только в сумке и написано [Quantum Saber 5027:1] Все равно не верю, и сказала "покажи в руке квс", а он отказался. И я решила открывать пвп, и убила его. И так поняла что он врет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 Убив игрока в регионе, Вы нарушили правила 1.4 и 1.6 и сами признались в этом. Гениально.К тому же, нет никаких доказательств того, что эта сумка Вам досталась от того или иного игрока. Хотите написать жалобу - идите в раздел жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JatoCat 87 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 20 часов назад, Dave556 сказал: Когда хотите купить квс (квант сабля), то должен показать квс, а не в сумке. Запомните это! В начале, я хотела купить квс, а игрок мне писал в лс "я продаю только в сумке" и тп ко мне. А потом в обмене он показал только в сумке и написано [Quantum Saber 5027:1] Все равно не верю, и сказала "покажи в руке квс", а он отказался. И я решила открывать пвп, и убила его. И так поняла что он врет... 1. Убивать в привате не хорошо (запрещено) 2. В данном случае и так все было понятно - у предметов в сумке не пишется ID 3. Смиритесь с существованием жуков и не покупайте дорогие предметы в сумках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dave556 10 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 @JatoCat Знаю что запрещено, просто хотела проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dave556 10 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 @lixsar365 Я не пишу о жалобе, просто сообщила всех чтобы понятно что это ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ainur2015 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 08.06.2018 в 23:27, Lemon сказал: Lemon я должен сознаться,Можно как лично с вами поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение