Dave556 10 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2018 Почему не могу поменять емайл? Хочу новую. Помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dave556 10 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2018 Модераторы, Админы, вообще вы зачем создали форум?????? Если Вы НЕ ОТВЕЧАЕТЕ???? НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТЕ, НЕ АКТИВНЫЕ ВЫ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dave556 10 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2018 Можно ли поменять емайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dave556 10 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2018 Эй почему вы ничего не помогаете???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DenGaming_ 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2018 Dave в вашей заявке могут ничего не писать с таким то подходом, никакой терпеливости. Думаешь только о себе. У админов тоже есть дела если ты не знал. Надо ждать, быть терпеливым. Админы они ведь живут не в игре, у них тоже есть дела, они люди как и мы. Просто у них больше прав на серверах. Их право когда отвечать им, а когда нет. P.S уже 5 сообщений за 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2018 1 час назад, DenGaming_ сказал: Dave в вашей заявке могут ничего не писать с таким то подходом, никакой терпеливости. Думаешь только о себе. У админов тоже есть дела если ты не знал. Надо ждать, быть терпеливым. Админы они ведь живут не в игре, у них тоже есть дела, они люди как и мы. Просто у них больше прав на серверах. Их право когда отвечать им, а когда нет. P.S уже 5 сообщений за 5 дней. Их обязанность - просматривать форум, наказывать нарушителей и следить за игроками. Но они с этими обязанностями, даже подчеркну что форум они запустили, не справляются... Даже мой пример: я *примерно* год назад рассказал дюп лунных камней на визарде и как результат - никто не отвечает. Я ~5 багов\дюпов рассказал и на большую их часть никто не ответил. Да и администрация и т.д. почти и не просматривают все разделы кроме "нарушений игроков". А если и просматривают - так просматривают и не отвечают. Уже надоело смотреть как форум "поедают" обычные игроки своими заявками - а им никто не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Почему не могу поменять емайл? Хочу новую. Помогите
Поделиться сообщением